GENAU... und deswegen gibt es bei uns heute eine leckere Kartoffelsuppe, mit reichlich Speck, Würstchen und viiiiel braungebrannten Zwiebeln. Die Krönung, eine dunkelbraune Brenne, darf natürlich auch nicht fehlen. LG-GiTo
@GiTo :-) und wenn du auf die einbrenn verzichtest? blond wär g'sünder als recht dunkelbraun. oder statt dessen paprika dazu (und paar so zwieberln mehr), käm an ein erdäpfelgulasch nahe ran :-)
Nöööö nööööö... lass man gut sein. In meinem Alter kannste ruhig essen was "schmeckt".. das Zenit ist bei mir schon längst überschritten... GESÜNDER... tz, tz! LG-GiTo
GENAU... und deswegen gibt es bei uns heute eine leckere Kartoffelsuppe, mit reichlich Speck, Würstchen und viiiiel braungebrannten Zwiebeln. Die Krönung, eine dunkelbraune Brenne, darf natürlich auch nicht fehlen.
AntwortenLöschenLG-GiTo
@GiTo
AntwortenLöschen:-) und wenn du auf die einbrenn verzichtest? blond wär g'sünder als recht dunkelbraun. oder statt
dessen paprika dazu (und paar so zwieberln mehr),
käm an ein erdäpfelgulasch nahe ran :-)
guten appetit
:-)))
walter
:-)
hmmm, erdäpfelgulasch werd ich morgen gleich machen...
AntwortenLöschenNöööö nööööö... lass man gut sein.
AntwortenLöschenIn meinem Alter kannste ruhig essen was "schmeckt".. das Zenit ist bei mir schon längst überschritten... GESÜNDER... tz, tz!
LG-GiTo
@evasan
AntwortenLöschenaber mit semmen und nicht brötchen
:-))))
@GiTo
na, wenn du so art einbrenn"suppe" liebst- bei uns sagt man (dann kommen noch gurkerln dazu und ein wenig dille) "eibrennde hund"
:-)
nau, wenn du so rechnest...angenommen du wirst 100 - 110...bist ja fast noch jingele :-))))
a liabes servas
walter
:-)