Freitag, 18. März 2011

ZWIEBELCHEN

.

ZWIEBELCHEN

KOCHEND ÜBER TOPFES GRUND
EINER ZWIEBEL LETZTE STUND.
VON DEN AUGEN FÄLLT’S WIE SCHUPPEN,
ZWIEBELEINLAG FÜR DIE SUPPEN.


...

5 Kommentare:

  1. GENAU... und deswegen gibt es bei uns heute eine leckere Kartoffelsuppe, mit reichlich Speck, Würstchen und viiiiel braungebrannten Zwiebeln. Die Krönung, eine dunkelbraune Brenne, darf natürlich auch nicht fehlen.
    LG-GiTo

    AntwortenLöschen
  2. @GiTo
    :-) und wenn du auf die einbrenn verzichtest? blond wär g'sünder als recht dunkelbraun. oder statt
    dessen paprika dazu (und paar so zwieberln mehr),
    käm an ein erdäpfelgulasch nahe ran :-)

    guten appetit
    :-)))
    walter
    :-)

    AntwortenLöschen
  3. hmmm, erdäpfelgulasch werd ich morgen gleich machen...

    AntwortenLöschen
  4. Nöööö nööööö... lass man gut sein.
    In meinem Alter kannste ruhig essen was "schmeckt".. das Zenit ist bei mir schon längst überschritten... GESÜNDER... tz, tz!
    LG-GiTo

    AntwortenLöschen
  5. @evasan
    aber mit semmen und nicht brötchen
    :-))))

    @GiTo
    na, wenn du so art einbrenn"suppe" liebst- bei uns sagt man (dann kommen noch gurkerln dazu und ein wenig dille) "eibrennde hund"
    :-)

    nau, wenn du so rechnest...angenommen du wirst 100 - 110...bist ja fast noch jingele :-))))

    a liabes servas
    walter
    :-)

    AntwortenLöschen